上海活动房集装箱租赁

  1. Tel :15021647209
主页 > 集装箱活动房资讯 > 上海住人集装箱出租 >

集装箱构建的伊甸园,简直是想象不到的惊喜


名称:集装箱风格公园  

规模:35个集装箱  

地址:土耳其伊兹密尔  

设计:此项目包括办公室,实验室空间,画廊,咖啡,餐馆,展厅,室外露台和花园,总占地面积达1000平方米,景观800平方米。项目年份于2015年建成。


来自建筑师的阐述:

认识到21世纪实现教育、研究和工业之间新的生产关系,iDEEGE科技园A. Ş.与Atolye Labs接洽一个设施,以促进跨学科合作和新兴科技园区,位于土耳其西部一个繁华的国际大都市核心伊兹密尔。所得到的项目重组35个二手集装箱,在校园形成一个新的充满活力的研究社区,在伊兹密尔和爱琴海地区成为人才的创意磁铁。

1000平方米科技园设施将容纳大量专注于生物技术、能源、材料和软件研发的土耳其和国际公司。这个程序加上策略性地成为“催化剂”,以增加这个社会所有成员之间的互动和合作的潜力。

项目的独特性不仅在其快节奏的研究、设计和建造过程(全部在9个月的紧张时间表内),也是因为项目的简约、场地和程序开发和设计团队本身。此外,设计的关键原则:适地性、生态和适应未来发展,在土耳其及未来的同类机构中建立了一个榜样。


适地性设计:

项目开始于隐匿场地的发现,蛰伏于一片大学校园拆除建筑之中。通过位于12km远的伊兹密尔港口二手集装箱再利用,设计团队能够充分利用场地和建筑材料。

调查场地,太阳方位,现有校园环路,风向,树荫和以前建筑轮廓线帮助制定一个有意义和经济上可行的方案,体量安排和最终实现流畅的用户循环。可能的用户帮助沟通各地的艺术、设计和技术方案的重要性。同时,垂直“灯塔”集装箱,内庭院,狭窄交叉流通走廊,宽敞的休息点为前景和避难场所提供可能空间,以及自发的遭遇和发挥。


生态设计:

除了材料的回收和再利用,项目具有生态战略的广阔区域。通过将集装箱模块布置,最大的南北向和狭窄的横截面,设计最大化使用被动太阳能战略以及自然通风的能力。

现有树木,优化设计的遮阳装置、太阳能镀膜南窗,超厚保温层,高效空调,自然材料如软木以及LED照明系统,有助于减少建筑队环境的影响。


面向未来的设计:

考虑到适应性和核心与外皮建筑的恢复力,是其长期内最大的资产,项目采用了多种技术,例如外露的梁和柱,可见电子盘,丰富的插头,大容量的通风,局部可控的加热–制冷系统及配套子结构,以帮助建立未来的分隔符。所有这些系统能够十分方便地随时间改变空间的方案。

以编程方式,通过将互动催化剂布置整个场地,设计另类的布局和模块化家具,设想容器的外墙,作为可行的画布,壁画家和设计,便于拆除和搬迁,该项目成为建筑的一种表现为原型,在伊兹密尔和未来就需要这样有才华的社区。

从来没有逛过这样的公园,想必喜欢工业风格的人来到这样独特集装箱的工业风公园肯定舍不得出去吧!